×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Здоровая жизнь с Ekaterina.ua / Питание / Рекомендую
11 сентябрь 2018 | просмотров 279

Самые вкусные и полезные рецепты с баклажанами

Главный плюс баклажанов — то, что они сочетаются с самыми разнообразными вкусами.

Оливковое масло, томаты, чеснок, петрушка, мята, йогурт, кориандр, тмин, баранина, сыр, базилик, сметана, имбирь, соевый соус – всё это создаёт восхитительные, неповторимые вкусовые букеты!



На заметку: Покупая баклажан, следует убедиться, что у него яркая, блестящая и без складок кожура, что на нём нет никаких коричневых пятнышек.

Салат из запеченного баклажана

Запекаем баклажан целиком, пока кожура не потемнеет и баклажан не станет мягким. Снимаем кожуру, споласкиваем и крупно режем мякоть. Соединяем с раздавленным чесноком и порезанным свежим кориандром. Заправляем лимонным соком, солью и перцем.

Баклажан на гриле

Поливаем один большой баклажан оливковым маслом, запекаем на гриле или обжариваем на сковороде. Выкладываем баклажан в неглубокую форму для духовки, поливаем ароматическим уксусом и оливковым маслом. Посыпаем листьями мяты и приправляем.

Баклажаны запеченные

В форму для духовки кладём слой баклажанов, приготовленных на гриле, туда же 4 больших порезанных томата, 300 г сыра Моцарелла, покрываем листьями базилика. Запекаем при температуре 200 град. С в течение 5 мин. Поливаем ароматическим уксусом и оливковым маслом, подаём на листьях зелёного салата.

Баклажаны вкуса печёнки

Три баклажана запекаем в духовке. При этом на сковороде поджариваем три луковицы до золотистого цвета. Вынимаем мякоть баклажанов и добавляем в эту мякоть обжаренный лук. Продолжаем жарить ещё 15 мин., постоянно помешивая. Варим три яйца. Готовые баклажаны кладём в комбайн, добавляем сваренные яйца и всё измельчаем. Соль и чёрный перец по вкусу.

Фаршированные баклажаны

Ингредиенты: 5 небольших ровненьких баклажан, 1 луковица, 3-5 долек чеснота,1 помидор, по 1 пучку зелени, 300 гр. фарша

Разрезаем баклажаны вдоль на 2 половинки, осторожно вынимаем мякоть. Полученные "лодочки" откладываем до востребования. Мякоть режем на кубики и тушим с мелко нарезанным луком, чесноком, помидорами. Минут через 10 выключаем, смешиваем тушёные овощи с мясным фаршем, добавляем зелень тархуна, свежемолотый перец, соль. Начиняем "лодочки", выкладываем в казан или кастрюлю с толстыми стенками – естественно, начинкой кверху, – и засыпаем обильно зеленью кинзы и укропа. Заливаем водой или бульоном. Также можно положить четвертинки помидора для сока и аромата. Тушим примерно 20 минут.

Читайте также: Убираем горечь из баклажанов

Баклажановые слойки с овощами

Это вкусная летняя закуски из баклажан. Употребляться такие слойки могут как в холодном, так и в горячем виде.

Ингредиенты: баклажаны 2 шт, растительное масло, сыр твердый (можно плавленый сырок) 150 гр, чеснок 4 зубчика, майонез 50 гр, помидор 3-4 шт, зелень

Баклажаны режем кружочками толщиной около 1 см. Сковороду раскаляем, наливаем растительное масло и обжариваем кружочки баклажанов с двух сторон. Выкладываем обжаренные баклажаны на салфетку или бумажные полотенца, чтобы излишки масла стекли.
Баклажаны немного солим посыпаем измельчённым чесноком. Сыр натираем на мелкой тёрке, смешиваем с майонезом. Помидоры режем кружочками чуть тоньше, чем баклажаны. На каждый ломтик баклажана кладём кружочек помидора, затем ложку сырной массы. Украшаем сверху зеленью.

Зразы из баклажанов

Это оригинальный способ приготовления баклажанов. Начина готовится из печёного перца, для остроты добавляется чеснок и немного жгучего чили. Кушать эти зразы – вкусно со сметаной.

Ингредиенты: 3 средних по размеру баклажана, 1 большой красный болгарский перец, 1-2 зубчика чеснока, 5 ст. л. панировочных сухарей, 1 яйцо, 50 гр. сыра, немного перчика чили, подсолнечное масло, мука

Баклажаны и перец моем, кладем на противень, сбрызгиваем маслом. Печем 30 минут при 180 градусах. Готовый перец и баклажаны кладем в миску, закрываем пленкой и оставляем остывать.

Перец очищаем от кожицы и семян. Режем на мелкие кусочки. Добавляем мелко порезанный чеснок, жгучий перчик, 1 ч.л. подсолнечного масла и соль. Начинка готова.

Баклажаны чистим от кожицы. Измельчаем их блендером. Добавляем к пюре яйцо, панировочные сухари, тертый или мелко нарезанный сыр. Перемешиваем.

Руки лучше смочить водой. На ладони делаем лепешку. Кладем по центру начинку. Лепим зразу. Обваливаем в муке. Обжариваем на сковороде с разогретым маслом с двух сторон.

Баклажанные рулетики

Восхитительное сочетание чеснока, кинзы и грецких орехов!

Ингредиенты: 2-3 баклажана, 200 гр. творога, 1-2 зубчика чеснока, 50 гр. ядер грецких орехов, кинза, подсолнечное масло, соль

Баклажаны режем вдоль на тонкие пластины. Обжариваем баклажаны с двух сторон в масле. Выкладываем на салфетки, чтобы удалить лишнее масло. Творог, кинзу, грецкие орехи, чеснок и соль смешиваем в мисочке. Кладем начинку на кончик баклажана. Сворачиваем рулетик. Готовые рулетики кладём в холодильник – охлаждаться.

Приятного аппетита!

Приготовьте также:

Галина Бондаренко
! при копировании данного материала, ссылка на официальный сайт ekaterina.ua обязательна
код для вставки в блог
Код скопирован в буфер
предпросмотр
скопировать код

Самые вкусные и полезные рецепты с баклажанами

11.09.2018
https://ekaterina.ua

Главный плюс баклажанов — то, что они сочетаются с самыми разнообразными вкусами. Оливковое масло, томаты, чеснок, петрушка, мята, йогурт, кориандр, тмин... Это далеко не полный список!

подробнее >>
Интернет-магазин | ТОП-4
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Счетчик калорий
Гликемич.индекс
Калорийность
на 100 гр:
Ккал
0
Белки
0
Жиры
0
Угл.
0
Гликемический индекс
0
Пересчитать на: г
Калькулятор идеальной массы тела
Возраст
Пол жен. муж.
ВесРост
Рассчитать
рассчитать
рассчитать еще
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
...
UP