×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Здоровая жизнь с Ekaterina.ua / Питание / Рекомендую
13 сентябрь 2011 | просмотров 198

Топ-5 рецептов сыроедческих десертов

Отказ от традиционных сладостей в пользу здоровых - это вовсе не ограничение, а возможность попробовать нечто новое, не менее вкусное. Чтоб убедиться этом, попробуйте несколько рецептов.

Персиковый сорбет с карри

Ингредиенты: 3 желтых персика, 2 ст. л. меда, 1 ч. л. желтого карри (средней остроты), 1/4 ч. л. натурального ванильного экстракта, 1/8 ч. л. соли.

Персики режем на дольки, очищаем от шкурки, кладем в морозилку на 1-2 часа. Когда фрукты начнут замерзать, достаем их, кладем в кухонный комбайн с остальными ингредиентами и измельчаем до однородной консистенции - следите в первую очередь за тем, чтоб растворился мед. Образовавшуюся массу вылейте в плоскую посуду с плотно закрывающейся крышкой, поставьте в морозилку на несоклько часов. Подавайте, формируя шарики нагретой в кипятке ложкой, и украсив листиками мяты.

Фруктовое парфе

Ингредиенты для зелёного слоя: половинка авокадо, 1 банан, 1/2 стакана ананаса, порезанного кубиками, 1/2 стакана воды, 2 веточки петрушки.

Ингредиенты для оранжевого слоя: 1 стакан манго, порезанного кубиками, 1 стакан ананаса, порезанного кубиками, 1 ч. л. ванильного экстракта или кусочек стручка ванили, 1/2 стакана воды (больше если не смешивается).

Смешиваем в блендере все ингредиенты для зеленого слоя, раскладываем по формам (стаканы, креманки). Ополаскиваем блендер, измельчаем и смешиваем составляющие оранжевого слоя, аккуратно выкладываем массу поверх зеленого слоя. Воду нужно добавлять только во время смешивания продуктов в блендере, минимальное количество - консистенция слоев должна напоминать густой крем.

Подаем парфе, украсив свежими ягодами, дольками лимона и листиками мяты.

Трюфели с корицей

Ингредиенты: 1 стакан миндаля, 2 ст. л. корицы , щепотка соли , 1/2 стакана изюма , 5 ст. л. нектара агавы (или жидкого меда) , 1 ст. л. оливкового масла

Мелко размалываем миндаль в комбайне или кофемолке. Добавляем соль, корицу, нектар или мед, масло, смешиваем до однородной консистенции - масса должна получиться липкой, но рассыпчатой. Затем добавляем изюм, формируем шарики. Кладем их в морозилку на час, там же нужно хранить готовые конфеты.

Клюквенный сорбет

Ингредиенты: 3 стакана  за мороженой клюквы, 5 ст. л. нектара агавы (или мёда, количество на вкус), 1/2 стакана апельсинового или мандаринового сока.

Клюкву дробим в комбайне, блендере или мямсорубке,  добавляем мед или нектар, сок. Размалываем массу до состояния густой кашицы, которая должна оставаться холодной. Выкладываем в пластиковую посуду с плотно закрывающейся крышкой, кладем в холодильник на 1-2 часа.

Шоколадное мороженое с авокадо

Ингредиенты: 2 спелых авокадо, 4 ст. л. мёда или сиропа агаве,  сок половинки лимона, 3 ст. л. какао-порошка, пол стакана замороженной малины, земляники илди ежевики

Медленно смешиваем в блендере авокадо, сироп ли мед, какао и лимонный сок. Полученную массу аккуратно выложите в пластиковую посуду с крышкой, добавьте замороженные ягоды, перемешайте, закройте и уберите в морозилку на 1-2 часа.

Приятного аппетита!

Мария Агисян
! при копировании данного материала, ссылка на официальный сайт ekaterina.ua обязательна
код для вставки в блог
Код скопирован в буфер
предпросмотр
скопировать код

Топ-5 рецептов сыроедческих десертов

13.09.2011
https://ekaterina.ua

Откажись от традиционных сладостей в пользу здоровых и не менее вкусных - новые рецепты. 

подробнее >>
Интернет-магазин | ТОП-4
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Счетчик калорий
Гликемич.индекс
Калорийность
на 100 гр:
Ккал
0
Белки
0
Жиры
0
Угл.
0
Гликемический индекс
0
Пересчитать на: г
Калькулятор идеальной массы тела
Возраст
Пол жен. муж.
ВесРост
Рассчитать
рассчитать
рассчитать еще
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2019 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
...
UP