18 январь 2012 | просмотров 1596 7 правил вкусного и полезного салатаСок лимона или лайма вместо уксуса. Если вам нравится добавлять в салат уксус, значит вам нравится добавлять кислинку. Сок лимона тоже кислый, но в отличие от уксуса, он не закисляет, а ощелачивает организм. Зубчик чеснока добавит остроты. Кроме того, чеснок — природное противовирусное и противовоспалительное средство, которое также подавляет развитие вредных дрожжевых бактерий. Полезный салат может быть сытным. В этом поможет спелое авокадо, которое также добавит салату кремовую текстуру. Вместо авокадо можно покрошить в салат козий/овечий сыр или брынзу. Третий вариант — добавить миндаль, фисташки, кунжут или тыквенные семечки. Не смешивайте все подряд. Для лучшего усвоения (= стройности и бодрости) добавляйте в салат только один вид концентрированного жира — если кладете авокадо, не лейте оливковое масло и не добавляйте орехи. Зато с авокадо или козьим сыром будут отлично сочетаться приготовленные овощи — свекла, морковь, спаржа и другие. Также с любыми ингредиентами сочетаются оливки и зерна сырой(!) кукурузы. код для вставки в блог ![]() ![]() | Регистрация | В кабинет? Вход ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ БЕСПЛАТНО ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут. ![]() Счетчик калорий Гликемич.индекс Калорийность
Подпишись на канал YouTube |