×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Здоровая жизнь с Ekaterina.ua / Специи / Рекомендую
10 сентябрь 2018 | просмотров 12

Хрен (Armorácia)

На знаменитый вопрос "Какой же русский не любит быстрой езды?.." можно ответить: "…тот, кто ни разу не пробовал хрен". Имея особо острый вкус, эта приправа, и не без оснований, завоевала сердца настоящих мужчин. Поэтому хрен считается самой популярной отечественной приправой.

Хрен был известен еще в Древнем Египте и Греции. Со временем хрен становится популярным у славянских племен, а в средневековье его широко использовали народы центральной Европы и Скандинавии.

С IX века хрен начали выращивать в России в качестве лекарственного растения. На кухне у наших предков он появился чуть позже. Тогда хрен имел название "хреновник". И в те времена, и в наши дни хрен считается главной русской приправой. Хотя одни из первых, кто начал употреблять хрен в виде приправы, считаются немцы и австрийцы.

Оливки     Шафран     Гвоздика     Черная соль     Имбирь     Кресс-салат

До сих пор в Германии на Рождество подают карпа, приправленного сливками с тертым миндалем и хреном. В Австрии на Пасху угощают гостей ветчиной с приправой Апфелькрен, в состав которой входит яблочный и лимонный соки и хрен. Это же блюдо перекочевало в страны бывшей Австро-Венгрии, теперь его можно встретить в Чехии, Словении и на Западной Украине. В Англии хрен все больше применялся в виде средства от лихорадки. Хотя стал традиционной приправой английских рыболовов.

В кулинарии используют как корни растения, так и его листья. Корень хрена имеет сильный острый, колючий вкус, а листья приятный пряный аромат. В чистом виде хрен используют редко. Чтобы его применить к готовым блюдам, корни хрена трут на терке, добавляют уксус, лимонный или яблочный сок. Чаще всего тертый хрен перемешивают с перетертой красной свеклой.

Приправу из корня хрена применяют ко всем холодным блюдам, особенно к заливному и студню. Очень удачно он сочетается с рыбой, птицей и мясом. А смешанный с маринованной брусникой хрен просто бесподобно будет сочетаться с блюдами из лесной дичи.

Листья хрена добавляют в маринады или соления. Отечественные хозяйки не могут представить огурчики домашнего соления без листьев хрена. Они придают солениям неповторимый аромат.

Отлично подходит

  • к мясу
  • к птице
  • к рыбе
  • к овощам и грибам
  • для маринадов
  • для консервации и солений


Советы от шеф-повара

1 Порезанный мелкими кусочками корень хрена, добавленный к квашеной капусте, придаст ей пикантный острый вкус.

2 Остроту хрена в блюдах можно снизить, добавив яблоки, лимон, сметану или йогурт.

3 Для приглушения вкуса рыбьего жира в рыбных блюдах, можно добавить тертый хрен, перемешанный со сливками и лимонным соком.

4 Собранные корни хрена необходимо сохранять в прохладном месте, так как они имеют свойство быстро высыхать.

Читайте также: Уникальные лечебные свойства листьев хрена
код для вставки в блог
Код скопирован в буфер
предпросмотр
скопировать код

Хрен (Armorácia)

10.09.2018
https://ekaterina.ua

На знаменитый вопрос "Какой же русский не любит быстрой езды?.." можно ответить: "…тот, кто ни разу не пробовал хрен"

подробнее >>
Интернет-магазин | ТОП-4
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP