×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Здоровая жизнь с Ekaterina.ua / Специи / Рекомендую
28 август 2019 | просмотров 3

Лук репчатый (Allium сера)

Репчатый лук культивируют уже больше пяти тысяч лет. Происходит он из Юго-Западной Азии. Сейчас его можно встретить на огородах и полях практически всех стран мира. А в диком виде он произрастает в Иране, Туркмении, Афганистане. Существует невероятное множество видов репчатого лука. Они отличаются по вкусу (от горького до сладкого), количеству луковиц и скорости созревания.

Пожалуй, репчатый лук – наиболее популярный и распространенный сорт лука. Кулинары применяют в работе как листья, так и луковицы репчатого лука, причем используют их в различных видах: сыром, маринованном, жареном, отварном и даже пассированном.

Добавляют его почти во все виды блюд, за исключением кондитерских изделий и напитков. Используется он в салатах, супах, тушенных и отварных блюдах.

Чеснок     Кресс-салат     Гвоздика     Черная соль     Имбирь     Мак

Часто кладут репчатый лук в блюда из птицы, мяса, рыбы, овощей и грибов. Незаменим этот компонент при приготовлении наваристых студней. С овощами репчатый лук идет как в салаты, так и в различные тушеные блюда.

Сладкую разновидность репчатого лука используют в маринованном и сыром виде. Его добавляют в салаты и гарниры, а также употребляют независимо в качестве закуски.

Не менее популярен репчатый лук и на предприятиях пищевой промышленности. Он входит в состав консервов, тушенки, колбас, рассольных сыров. Также его добавляют в некоторые пряные соусы, подливы и смеси пряностей (превратив предварительно в сухой порошок).

В репчатом луке есть масса витаминов, эфирных масел, минеральных солей. Все это делает его не только ароматным, но и крайне полезным продуктом. Его можно использовать и в лечебных целях: для профилактики заболеваний дыхательных путей и сосудов, а также нормализации обмена веществ.

Отлично подходит

  • к мясу
  • к птице
  • к рыбе
  • к овощам и грибам
  • к бобовым
  • к крупам
  • к макаронам
  • к салатам
  • к супам
  • к соусам
  • к хлебобулочным изделиям
  • для маринадов
  • для консервации и солений


Советы от шеф-повара

  1. Главная проблема в использовании репчатого лука: люди плачут, когда его режут. Чтобы избавиться от нее, время от времени окунайте нож, которым нарезаете лук, в холодную воду.
  2. После готовки с репчатым луком протрите руки влажной солью, а затем помойте их с мылом. Тогда на руках не останется своеобразный чесночно-луковый дух.
  3. Чтобы нож, которым вы будете резать лук, не приобрел малоприятный запах, натрите его солью, прежде чем использовать.
  4. Если в репчатый лук, подаваемый на гарнир, добавить уксус, горечи в нем будет значительно меньше.
  5. Репчатый лук также является важным компонентом в приготовлении маринада для шашлыка, он способствует размягчению волокон мяса и придает готовому блюду приятный вкус.


Читайте также: Лучшие рецепты салатов для пикника
Теги:   лук, репчатый
код для вставки в блог
Код скопирован в буфер
предпросмотр
скопировать код

Лук репчатый (Allium сера)

28.08.2019
https://ekaterina.ua

Репчатый лук культивируют уже больше пяти тысяч лет. Происходит он из Юго-Западной Азии. Сейчас его можно встретить на огородах и полях практически всех стран мира

подробнее >>
Интернет-магазин | ТОП-4
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2019 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP