×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Здоровая жизнь с Ekaterina.ua / Питание / Рекомендую
11 февраль 2020 | просмотров 3

Литературное меню: три рецепта из культовых книг для одного ужина

В культовых книгах зачастую упоминаются очень классические рецепты. Мы выбрали три работы и три кухни мира – шведскую, британскую и русскую. Мясные тефтели, тыквенный пирог и ароматный сбитень – как для героев популярных произведений.


Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон» – Шведские мясные тефтели

  • несколько ломтиков мягкого белого хлеба
  • 250 гр говяжьего фарша
  • 250 гр свиного фарша
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2 ст л петрушки
  • растительное масло
  • 200 мл сливок
  • 2 ст л горчицы в зернах
  • вустерский соус
  • брусничное варенье или джем (для подачи)


Хлеб поломать или взбить в блендере до крошки. Добавить фарш, мелко порезанные лук и петрушку, яйцо и тщательно перемешать. Приправить солью. Сформировать 16 тефтелей. Обжаривать в сковороде в разогретом масле 10-15 минут.

Для соуса отдельно разогреть сливки, добавить горчицу в зернах и вустерский соус по вкусу – от 1 до 3 ст.л. Готовить 5-7 минут, выпаривая. Подавать со сливочным горчичным соусом или брусничным вареньем.
На редкость вкусные тефтельки! Можно подумать, что их делал лучший в мире специалист по тефтелям


Джоан Роулинг «Гарри Поттер» – Тыквенный пирог

  • 250 г муки
  • 125 г сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 1 яйцо + 3 яйца
  • 2 ст.л. молока
  • 500 г сливок
  • 500 мл молока высокой жирности
  • 200 г сахара
  • ванилин


Холодное сливочное масло порезать кубиками, добавить сахар, муку и порубить все в крошку. Вбить яйцо и заместить тесто, если получается суховато – добавить несколько ложек молока. Быстро вымесить до однородности, сформировать шар, накрыть пищевой пленкой и отправить на 30 мин в холодильник.

В кастрюлю положить порезанную кубиками тыкву, влить молоко, добавить сахар и ванилин, довести до кипения, убавить огонь и варить 30 минут периодически помешивая. Немного остудить и взбить блендером до состояния пюре.

Тесто раскатать и выстелить им форму для запекания с бортиками. Немного наколоть вилкой и насыпать на тесто немного фасоли, чтобы придавить. Выпекать при 180С 15 минут. Убрать фасоль, в тыквенное пюре добавить 3 яйца и тщательно перемешать, влить смесь в форму для выпечки. Запекать еще 35-40 минут. Дать остыть.
Когда его карманы звенели золотом и серебром, он был готов купить столько батончиков «Марс», сколько смог унести – но «Марса» не было. Зато были Бобы Берти Боттс с Любым Вкусом, Лучшая Дующаяся Жвачка Друбла, Шоколадные Лягушки, Тыквенный Пирог, Котелковые Кексы, Лакричные Палочки и множество других странных вещей, которые Гарри никогда не видел.«Очень», – сказал Гарри, откусывая большой кусок тыквенного пирога


Николай Гоголь «Мертвые Души» – Суздальский сбитень

  • 150 г меда
  • 150 г сахара
  • по щепотке гвоздики, корицы, имбиря, кардамона, душистого перца
  • 1 л воды


Мед смешать с водой, дать закипеть и варить 20 минут. Добавить пряности и кипятить еще 5 минут. Все процедить через сито или марлю, подавать горячим или холодным.
Внизу была лавочка с хомутами, веревками и баранками. В угольной из этих лавочек или, лучше, в окне помещался сбитенщик с самоваром из красной меди


Читайте также: Разгрузочные блюда с творогом
код для вставки в блог
Код скопирован в буфер
предпросмотр
скопировать код

Литературное меню: три рецепта из культовых книг для одного ужина

11.02.2020
https://ekaterina.ua

В культовых книгах зачастую упоминаются очень классические рецепты. Мы выбрали три работы и три кухни мира – шведскую, британскую и русскую

подробнее >>
Интернет-магазин | ТОП-4
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Счетчик калорий
Гликемич.индекс
Калорийность
на 100 гр:
Ккал
0
Белки
0
Жиры
0
Угл.
0
Гликемический индекс
0
Пересчитать на: г
Калькулятор идеальной массы тела
Возраст
Пол жен. муж.
ВесРост
Рассчитать
рассчитать
рассчитать еще
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
...
UP