×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Здоровая жизнь с Ekaterina.ua / Питание / Рекомендую
17 июль 2012 | просмотров 594

Почему стоит ввести в свой рацион оливковое масло?

Все чаще наше внимание привлекают элегантные темные бутылки с оливковым маслом, красующиеся на полках супермаркетов  и эффектно выделяющиеся на фоне привычного подсолнечного. Стоит ли соблазняться на покупку этого масла и вводить его в свой рацион? Однозначно – да.

Полезные качества оливкового масла можно перечислять бесконечно, удивляясь совершенству этого продукта. Иногда даже рекомендуют пить его, по ложечке в день, что уж говорить о том, чтобы добавлять в пищу. Кстати говоря, знаменитая средиземноморская диета основывается именно на оливковом масле: оно является главным и единственным источником жиров, но благодаря сбалансированности остальных продуктов, не мешают похудению. Не смотря на то, что масло – это самый настоящий жир, оливковое чудо снижает риск заработать ожирение. Ряд научных экспериментов доказал, что в тех странах, где употребление оливкового масла достаточно высоко, необычайно низок процент людей, страдающих этим недугом.

Кроме того, оливковое масло снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, понижает давление при гипертонии, немного разжижает кровь, облегчая её продвижение по сосудам. Неоспоримо также то, что его употребление способствует выведению шлаков из организма, что немало важно в наши дни и с нашей экологией.

Благотворно оливковое масло влияет и на пищеварительную систему. При регулярном использовании в рационе, оно улучшает работу кишечника и способствует его очищению; снижает выработку желудочного сока, что предотвращает риск «наесть» себе гастрит и язвенную болезнь. Этот ценнейший продукт упрощает процесс впитывания полезных веществ из кишечника, ускоряет выделение желчи и уменьшает риск образования камней в желчном пузыре.

Полезно оливковое масло и для костной системы. Его употребление в пищу станет профилактикой ревматизма и остеопороза, а особо богатый набор витаминов и минералов будет способствовать укреплению костей. Масло упрощает процесс старения костной ткани, препятствует её разрушению, чем будет очень полезно пожилым людям.

Особое значение оливковое масло имеет и для тех, кто следит за своей внешностью: комплекс витаминов и антиоксидантов чрезвычайно полезен для кожи, укрепляет волосы и ногти, а так же препятствует возникновению всякого рода воспалениям и заражениям.

Так много пользы всего в одном продукте, так что включить его в свой ежедневный рацион, конечно, стоит.

При выборе оливкового масла помните, что самым полезным является сырое масло холодного отжима. Его называют «Virgin», или прованское.

Выбор масла зависит и от того, для каких целей вы его хотите использовать – для приготовления салатов или же для горячих блюд. Для первого варианта покупайте масло экстра-класса, а для второго лучше будет приобрести масло с добавлением рафинированного.

Хорошее оливковое масло имеет легкий вкус специй и пахнет приятно – фруктами и травами, его цвет колеблется от золотисто-желтого до зеленого.
Это зависит от сорта оливок и места, где они выросли. Обращайте внимание также на данные с этикетки. Кислотность оливкового масла должна быть не выше 3.3%!

Обычно, самая подробная информация расписана на итальянском масле, вплоть до места производства. Если вы выбираете именно такое, то полезно знать следующее.

Сицилийское оливковое масло имеет сильный, почти резкий вкус и отличается ярко-желтым или даже зеленоватым цветом. Это масло лучше всего использовать как соус к мясу или овощам. Похожи на него масла из Апулии и Калабрии.

Масло из Тосканы имеет легкий фруктовый привкус и идеально подходит для заправки риса и макарон, используется в мясных блюдах и супах. Цвет у него зеленоватый, как и у масла из Умбрии, обладающего более тонким вкусом.

Масло из Гардесано имеет сильный вкус и используется обычно для приготовления рыбных блюд. На него похоже Лигурийское оливковое масло – оно желтое или светло-зеленое, от гардесанского отличается более мягким вкусом и хорошо подходит для соуса из базилика.

Помните, что вкусовые качества оливкового масла имеют свойство ухудшаться со временем, потому не храните открытую бутылку слишком долго. Желательно употребить масло в течении года и, конечно же, при покупке обращайте внимание на дату производства – чем масло свежее, тем лучше. Для сохранения его полезных качеств, масло стоит держать в прохладном (но не холодном) месте, желательно в темном и подальше от ароматов прочих продуктов питания, ведь оно легко впитывает любые запахи.

Интернет-магазин Екатерины Серебрянской предлагает настоящее 100% итальянское масло из Апулии - Extra Virgin Classic и Extra Virgin Dolce.

Ульяна Сизонова
код для вставки в блог
Код скопирован в буфер
предпросмотр
скопировать код

Почему стоит ввести в свой рацион оливковое масло?

17.07.2012
https://ekaterina.ua

Все чаще наше внимание привлекают элегантные темные бутылки с оливковым маслом, красующиеся на полках супермаркетов  и эффектно выделяющиеся на фоне привычного подсолнечного. Стоит ли соблазняться на покупку этого масла и вводить его в свой рацион? Однозначно – да.

подробнее >>
Интернет-магазин | ТОП-4
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Счетчик калорий
Гликемич.индекс
Калорийность
на 100 гр:
Ккал
0
Белки
0
Жиры
0
Угл.
0
Гликемический индекс
0
Пересчитать на: г
Калькулятор идеальной массы тела
Возраст
Пол жен. муж.
ВесРост
Рассчитать
рассчитать
рассчитать еще
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
...
UP