×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Здоровая жизнь с Ekaterina.ua / Питание / Рекомендую
16 декабрь 2010 | просмотров 129

Обдумываем новогодний стол: лучшие рецепты горячих блюд

Остались считанные дни до того, когда на смену воинственному Тигру, хозяину нынешнего года, придет новый властитель. В будущем 2011 году это будет добродушный Кролик. Чтобы угодить новому хозяину и запастись его благословением на грядущие 12 месяцев, важно правильно создать новогодний стол.

В год Кролика  праздничный стол должен радовать его вегетарианскую душу разнообразием зелени, овощей и фруктов – всего того, что так любит ушастый хозяин года. Очень кстати придутся яблоки. Они могут послужить и украшением, и отличным, легким десертом, если их, например, запечь с корицей или покрыть глазурью из карамели. К месту будут и яблочные напитки - как соки, так и различные наливки или даже яблочный сидр. Последний может послужить приятной заменой традиционному и, возможно, поднадоевшему шампанскому. Не обойтись кролику и без морковки. Красивые оранжевые плоды тоже можно использовать в качестве украшений для стола, чтобы потешить хозяина года, но можно порадовать и себя – морковью по-корейски или любым другим салатом из свежей морковки. Хорошо угостить кролика яркими лимонами, и уж никак нельзя забыть в новогоднюю ночь о зелени. Особенно любит ушастый кинзу, базилик, укроп и петрушку.  А чтобы кролика не оскорбить, придется обойтись без блюд из зайчатины и крольчатины. По возможности, неплохо было бы сократить вообще все мясное меню, ведь хозяин будущего года – зверек добродушный и не кровожадный. Зато рыба любых сортов придется кролику по душе.

Ризотто с фасолью, абрикосами и кешью

Для приготовления нужно: 350 г коричневого риса, 100 г орехов кешью, 900 мл овощного бульона, 100 г порезанных пополам стручков зеленого горошка, банка консервированной красной фасоли без жидкости, 225  г грибов, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 палочки сельдерея, 4 ст.л. оливкового масла, 50 г кураги.

В кастрюле нагрейте 2 ложки масла и обжарьте в нем нарезанный лук. Когда он приобретет золотистый цвет, добавьте в кастрюлю промытый рис и хорошо перемешайте. Раздавите в рис чеснок и залейте все бульоном. Накрыв крышкой, продержите все на огне минут 25, пока вся жидкость не впитается в рис и он не станет мягким. Тем временем, на оставшемся масле обжарьте в сковороде орехи, горошек, грибы и сельдерей. Помешивая, добавьте в сковороду курагу, фасоль и готовый рис. Протомите ризотто некоторое время на огне, постоянно аккуратно помешивая, чтобы рис не прилипал к горячей поверхности и не подгорал. Подавайте ризотто горячим, украсив блюдо петрушкой или тертым пармезаном.

Жульен из красной рыбы

Вам понадобится: 300 г филе форели, 150 мл сливок 20%-ной жирности, 150 г твердого сыра, столовая ложка муки, 1 крупная луковица, растительное масло, зелень.

Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до мягкости в масле на сковороде. Сыр натрите на крупной терке, а филе рыбы нарежьте кубиками. Когда лук станет достаточно мягким, выложите к нему кусочки рыбы и, помешивая, готовьте 1-2 минуты.
Осторожно добавьте в рыбу муку, затем, продолжая помешивать, тонкой струйкой влейте сливки. Держите все на огне до тех пор, пока соус не станет нужной консистенции – не слишком жидкий, но и не густой. Посолите и поперчите рыбу по вкусу и выложите в формы для выпекания или на специальный противень, подойдут и глиняные (керамические) горшочки. Посыпьте рыбу сверху сыром и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 7 минут, пока не расплавится сыр. Подавать можно прямо в формочках или горшочках, или выложив жульен на красивые блюда. Украсьте жульен зеленью и подавайте горячим.

Мороженое в темпуре

Для приготовления нужно: сливочное твердое мороженое, 150 г муки, 100 мл воды, 1 яйцо, 1 ст.л. водки.

Из мороженого быстро, чтобы оно как можно меньше таяло, сформируйте небольшие шарики и отправьте их на 2-3 часа в морозилку, чтобы они хорошо промерзли. По истечению этого времени приготовьте темпуру (кляр). Для этого, вам нужно будет смешать яйцо с мукой и очень холодной водой. Добившись однородной консистенции смеси, добавьте в неё ложку водки, вновь хорошо перемешав. Вытащите мороженое из морозилки и быстро обмакните шарики в кляр. Он должен быть не очень жидким и не должен стекать с мороженого. Мороженое в сырой темпуре снова отправьте в морозилку, дав там ему хорошо промерзнуть. Возьмите глубокую сковороду или фритюрницу и разогрейте большое количество растительного масла. Достаньте мороженое, и когда масло разогреется до температуры фритюра, выложите в него шарики на 30 секунд. Готовое мороженое быстро выловите шумовкой и выложите на блюдо, выложенное бумажными салфетками. Подавайте горячим. Мороженое в темпуре можно украсить, полив карамелью или сладким соусом.

Кстати сказать, что хозяин будущего года – Металлический, или Белый кролик. Соответственно, занимаясь сервировкой праздничного стола, расстелите белую или нежно-желтую скатерть. Позаботьтесь и о том, чтобы на столе были предметы из начищенного до блеска металла или серебра – столовые приборы, подсвечники, подставки для салфеток и т.п. Угодив с украшениями и угощением, вы обратите на себя внимание гостеприимного и добродушного кролика, а значит, удача в будущем году будет вам сопутствовать.

Приятного аппетита и сытого вам Нового года!

Ульяна Сизонова
код для вставки в блог
Код скопирован в буфер
предпросмотр
скопировать код

Обдумываем новогодний стол: лучшие рецепты горячих блюд

16.12.2010
https://ekaterina.ua

Остались считанные дни до того, когда на смену воинственному Тигру, хозяину нынешнего года, придет новый властитель. В будущем 2011 году это будет добродушный Кролик. Чтобы угодить новому хозяину и запастись его благословением на грядущие 12 месяцев, важно правильно создать новогодний стол.

подробнее >>
Интернет-магазин | ТОП-4
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Счетчик калорий
Гликемич.индекс
Калорийность
на 100 гр:
Ккал
0
Белки
0
Жиры
0
Угл.
0
Гликемический индекс
0
Пересчитать на: г
Калькулятор идеальной массы тела
Возраст
Пол жен. муж.
ВесРост
Рассчитать
рассчитать
рассчитать еще
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
...
UP